Mother  

 

本片是由《奪魂鋸2》導演--達倫鮑斯曼--所執導的,所以阿!自然可以處處見到奪魂鋸風格的橋段,只差沒有小鬼偶出現,再配上經典低沉沙啞聲,用了幾世紀都不會換的台詞,--you choose--!!!

 

MothersDay2  

 

故事要從一對很恩愛的夫妻,買了個CP値很高的法拍屋,正當邀請朋友們開啪,歡喜入厝之際,卻闖進3位長滴兇惡的大壞蛋,結果進來不是要搶錢,而是要找親愛的媽咪&回到sweet home!

 

mday2041510   

 

經過了一番曲折離奇的整人遊戲,以及快問快答的團康時間,外號叫"漢堡神偷"(誤)的母親大人,其實是娃娃神偷,終於被3位孝感動天的乖寶寶,給召喚出來了!!

 

 

母親大人一出現,當然要來個集合點名啦!卻發現多了許多不速之客....XD.(到底誰是主人??誰是客人??....我也傻傻分不清楚.)

 

mday9  

 

接下來,就進行第一類接觸&真心話大冒險&今晚是誰來當鬼的增溫小把戲,過程進行地十分熱絡,有人玩摔角,泥巴戰,捉迷藏,真是太歡樂的,還有人把假髮都拿出來,玩你丟我撿的調皮戲碼,順便玩警察抓小偷,強力壓制的火爆模擬賽,卻在此時,母親大人發現她的養育津貼被政府污走了(誤),一整個起度爛,開始擴大執行臨檢,誰有第3隻手,(此刻,最有FU了,母親大人,發揮有如CSI犯罪現場的精神,一一審查,哈~~其實,是學古代用屈打成招的必殺技啦!!!!)

 

 

至於後面結局....等,我就不想寫了,這種類型的片,最難能可貴在於劇情,天馬行空,離經判道,反正導演爽就好!!!!!

 

images  

 

雖說電影中有些小地方,不甚合理,以及片名--母親劫 Mother's Day--取滴霧煞煞地!!!!
但其實還蠻好看滴!!!也蠻好笑的!!!不失為一部爆米花電影.....xd.

 

MD_D16_0 72.jpg

 

她叫--布莉安娜艾維根--有演【舞力全開】.....P.S照片修很大,我一直很想幫她修電影LOOK的眉毛.....~!~

 

MD_D3_annette_0 143.jpg

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • Alice愛麗絲
  • 把電影寫得很 "輕鬆愉快" ... 我還是不敢看這種電影 :p
  • 可以用手遮臉,只露出指縫看....xd.(沒那麼恐怖啦!!!!)

    JOSHQOO 於 2011/05/10 01:55 回覆

  • gogosnow
  • 廖董上精選了

    ㄎㄎ
  • 好好笑ㄡ!!!!好意外ㄡ....xd.

    JOSHQOO 於 2011/05/10 01:53 回覆

  • 黑閃黑閃亮晶晶
  • 血腥加上暴力
    是這類片子的不二法門~
  • 少了點色....腥羶色是我心中的三原素....= =+

    JOSHQOO 於 2011/05/10 01:52 回覆

  • 梧艾虔
  • 我愛看恐怖片
    週末要找女朋友一起去看
  • 還蠻適合跟女生去看滴!!!!^0^

    JOSHQOO 於 2011/05/10 13:24 回覆

  • Zerous 夜小稜
  • 不知道明天看不看的到吶><"
    不然就要搶星期四了 哭哭!!
  • 颱風又沒進來.....~!~

    JOSHQOO 於 2011/05/10 13:23 回覆

  • 貝-之BLOG天地
  • 真是太血腥了

    趕快來約朋友去看

    ^^

    感謝分享
  • 哈~~揪團看母親劫....COOL~~

    JOSHQOO 於 2011/05/14 01:45 回覆

  • 輕煙飄過
  • 呵呵~ 感覺你應該蠻愛看恐怖血腥片,雖然你的生花妙筆,有大幅降低我從其他文中,對這部電影的抗拒,但是我還是決定不去嚇自己! 倒是第一次看到有人這樣寫恐怖片,風格很獨特! 繼續這樣寫下去,會成為你的個人特色的!
  • 哈~~就照自己的感覺寫滴嘛....謝謝囉!!!

    JOSHQOO 於 2011/05/14 01:42 回覆

找更多相關文章與討論