1

 

在看--沉默之丘2:啟示錄(Silent Hill 2Revelation 3D)前,最好是先複習一下電影前作,會比較好!在這先來小小的回憶一下吧!

 

4

 

沉默之丘在印第安人原住民心中是一個具有神聖力量&不可侵入的聖地,而在經過時間的滾輪,歷史的變遷下,在這一個神秘的區域卻孕育出,許許多多違反人道主義的宗教行為(美其名叫宗教行為),其實就是看你不爽,不合群,不合作,討厭你的一切,就假借神明,懲罰你,虐待你,甚至於幹掉你!一連串的人為思想災難,因為有了超自然力量,讓原本一面倒專制的沉默之丘發生了讓人恐懼,不願面對的扭曲負面之定義!

 

2

(伶祖駡,丟是看你不SONG~~XD)

沉默之丘之所以恐怖,是能把現實世界中的人物拖入「異世界」(人的慾望&恐懼皆可能在這實體化.具體化!)

從沉默之丘裡,看世界的角度是有三個空間的!

一.現實世界,有正常人,警察,公家機關......等!

二.「異世界」中的「表」世界,也就是像永遠大霧瀰漫的沉默之丘!

三.「異世界」中的「裡」世界,沉默之丘在這空間是會隨著時間早晚長短,因而會有很多你所想像不到的變化!但這變化又關係著進入者慾望&恐懼!


「異世界」中的「裡」世界,有著惡魔+畸形怪物+復仇小天使ALISSA

 

 

6

(還蠻.......恐怖的復仇小天使ALISSA)

 

簡單講,我認為,就好像是暗黑世界的全面啟動!!!!XD


---------------------------------------------------------------

沉默之丘2:啟示錄(Silent Hill 2 Revelation 3D)確實有延續到前作的劇情,媽媽(蘿絲)因為為了要救贖心愛的女兒,而有了犧牲,女兒,因緣際會,了解了前因後果,一心只想把這件事情,作個了結!一家得以團圓!

 

5

(你真的以為,兔寶寶身體裡頭,只有電池嗎?? 大~~煙)

 

雖沒第一集,有如暗黑版的全面啟動,那樣的有層次有深度有意思,但能將復仇小天使ALISSA之大絕 具體的影像化& 3D化,表現的確沒有讓等望許久的我失望! 我很喜歡這部!

能夠享受高壓虐待,瘋狂暴力,就像惡力古堡4的知名片段,BOSS的大斧,揮向你的人頭一樣的刺激震撼!

 

3

(復仇小天使ALISSA的保鑣)

 

 

(國外版預告)

 

沉默之丘2:啟示錄(Silent Hill 2 Revelation 3D)超適合,在這種冷到想罵拎老師的冷(聖誕節),帶著心愛的阿內達&阿妹仔,在重要時刻來個,鹹豬手(喂)是溫暖的愛的抱抱啦!看完還可以,作些增產報國的人類偉大行為!(大喂~~~~~)是浪漫的聖誕大餐與交換禮物啦!

To My All Friends~~
Each Christmas brings me wonderful thoughts and memories... and you get lots of presents, Oh well, Merry Christmas.

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我想我
  • 應該不會愛你
找更多相關文章與討論