電影介紹:

麥克邁(威爾法洛)是全世界最壞的超級大壞蛋,不過也是最不成功的一個。這些年來,他一直試著用各種方法想要征服超級城市,但是每一次都被穿著披風的超級英雄 “城市超人”(布萊德彼特)打敗,阻止他的邪惡計劃。但是有一次他們又在對決,麥克邁竟然打敗了城市超人,於是超級城市頓時陷入一片混亂,這時候市民不禁在想:全世界最壞的壞蛋,是不是也能拯救他們呢?


麥可邁-超能壞蛋!!你確定你是當壞蛋的料?!

麥克邁&城市超人其實是同梯的,只不過兩人降落到人世間的命運大不同,雖擁有幾乎相同的超能力,只不過,用的時間.地點.動機不同.以及運氣不同,上天就讓兩人分別要扮演-邪惡- V.S -正義-的傳統戲碼,但人總是會,不滿於現狀,或對自己感到厭惡,甚至還會否定自己,原因其實很簡單,就是自己根本就不是自己,自己只不過是在扮演,世人對你的刻板印象或期望.......


你認為看起來很壞的人,真的是壞人嗎??

你看起很好很善良的人,就一定是好人嗎??

如果說這兩種人都跟你說~~我也是千百個不願意才這樣如此形象的,你會對-刻板印象&第一印象-作怎樣的註解ㄋ??

裡面有幾個法器,還蠻有創意&笑點,像脫水槍.失憶棒,變身表....等.(應該能算是觀看重點吧!!!哈~~)還有他們倆剛出現的排場真的看滴到用心與細心,我還蠻-甲意-這種的.


碎碎念~~這是一部讓大人看的卡通!!好看又好笑!!但可能要大人在一旁解釋世界上不是只有好人與壞人,還有屬於灰色的人...(光想我就不知要怎麼跟小孩解釋ing~~父母真辛苦.)

CIMG4877DSC05374.JPGDSC05375.JPG 

 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()