自古以來,貓和狗之間的戰爭就不曾稀罕,然而此刻,一隻瘋狂狡猾的貓兒更掀起這兩種動物冤家之間的一場殊死戰。
葛洛貓過去是貓間諜組織「喵喵」(MEOWS)的特務,但她變得愈來愈無法無天,並策劃一個邪惡計劃,不只要統治她的死對頭狗敵人,還要制服她之前的貓同伴,她想讓全世界都籠罩在她的魔掌下。貓和狗此時都面對著前所未有的威脅,為了自救及救助他們的人類主人,他們不得不暫時?開宿怨,破天荒地聯手作戰。《貓狗大戰 珍珠貓大反撲》是一部3D喜劇片,結合了最先進玩偶操作技術的真人拍攝及電腦動畫。這次,毛茸茸的貓狗們要昇天了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

早在觀賞此片時,就從網路得知美國許許多多的影評給這部片很負面的評比,但我抱持著:[真有那麼難看嗎?]的科南精神,去觀賞,雖然說這部是貓狗大戰系統,但跟我印象中,好像也沒啥連接說,這次的大主題是貓族&狗族攜手打擊邪惡大首腦---Kitty Galore(一支被扒光毛的貓....很殘忍ㄋ....我看?也覺得牠犧牲真大!),而整個故事模式,幾乎是copy----007+ MIB星際戰警....或說是動物KUSO版,這類型的片重點就是要看台詞.表情.動作,有無100%表現表達出來,我能肯定的說:[華納真的有做到.]

劇中也穿插.惡搞?許多部電影,除了007+ MIB星際戰警,還有致命武器和人魔,其中(人魔),真是讓人叫絕.編劇把人魔---漢尼拔---惡整的體無完膚,也似乎偷偷了埋下會有第3集的扶筆,但我在想這種劇情,小朋友會看得懂嗎??....= =",其實講穿了,這是部劇情簡單或者說是沒劇情的片也不為過,可能會是愛動物,小孩的蠻不錯的選擇....

不負責任的建議....如果之後有2D版的,再去看吧!!因為很容易就會發現這是部後製3D的電影,且沒幾秒3D立體效果,----假3D----但真的蠻好笑的,我是先打?預防針才進場的......^^
 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()