劇情簡介....製作人艾比(凱薩琳海格 飾)雖然是個職場女強人,但感情生活卻大交白卷。當她碰上自以為是的節目主持人麥克(傑哈德巴特勒 飾)後,他吊兒啷噹的主持風格讓兩人針鋒相對、互看不順眼。在麥克眼中,男人只是用下半身思考的感官動物,但艾比卻始終堅信,世上仍有體貼溫柔的男人等著她。為了讓艾比相信自己的理論,麥克提供不少鹹濕的“釣人”絕招來幫助艾比找到真愛,但她真的會因此找到理想的真命天子嗎?

整部電影是非常的逗趣絕無冷場,在加上很多的"超級雙關語",推薦一下,不管單身的或情侶們,都可看看
裡面教了很多的如何.....把妹,把男人,的一些觀念,其中"觀念"更是經典.

其中後半部的一段劇情,覺得蠻有感覺滴.....
就是當女主角艾比,對他一直想要把到的  帥哥/醫生/高薪/體格好
就快要釣到的時候,他卻發現他愛上的其實只是一個簡單/低俗/直接/真實 的 男主角 麥克


她對帥哥醫生說: 很抱歉我得告訴你,其實我發現我一直都不是在作我自己。當我們開始交往的時候,我發誓我連一秒都沒有作過我自己。

帥哥醫生:那你在當誰?

帥哥醫生:一個笨蛋叫我當一個完美的女人。

因為沒有人可以永遠的演著一個不是真正自己的角色,那樣太辛苦?,就好像世界上沒有完美的人,只有不斷追求完美的人,有時後人有一點點缺點,那才是最可愛的,不是嗎??如果能夠接受它的,才是真正愛你的人。如果不行,那就表示你們應該是絕緣體囉,也別灰心勉強自己,或是要告訴自己要去得到或是佔有甚至於改變自己或對,那樣其實你已經進入禁區了。想快樂,想做自己,先接受自己,並愛自己,別人才有可能會愛你。

你作自己了嗎?Try Again~~

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()