一向獨來獨往的約翰(查寧塔圖 飾)為逃避與他不合的父親,決定投身軍旅成為美軍特種部隊的一員,在某次休假的意外機緣下,約翰在沙灘上邂逅了來自南方富裕家庭、活潑甜美的大學生莎瓦娜 (亞曼達賽芙莉 飾),雖然兩人來自不同的背景與環境,彼此間強烈的吸引力卻使他們立刻墜入情網,兩週形影不離的相處更使這段戀情迅速加溫,在彼此的身上,他們感受到以往 從未有過的甜蜜與幸福。

隨著約翰結束假期回到部隊,莎瓦娜也返回校園繼續學業,分處異地的他們將這份熾烈的愛,化為筆下一封封的情書,心繫約翰的莎瓦娜無時不擔心著他的 安危,而駐紮海外的約翰也痛苦掙扎於對國家的全心奉獻,以及內心深處對莎瓦娜的極度思念…。就在此時美國爆發了911恐怖攻擊事件,感覺自己身負重任的約 翰決定延長役期參與戰爭,經過多年的焦心等待,莎瓦娜留下了最後一封情書,等到約翰終戰歸國,他才驚覺人事已非…

我不懂,明明是很在乎的人,為什麼要假裝得如此堅強.灑脫,假裝過得很好,不在乎,很快樂,為什麼沒有人要承認其實我們沒有如此堅強,如此灑脫。其實我們很脆弱。

假裝,心就可以比較不痛嗎?

壓抑著不敢面對的親情.愛情。

離開,真的是因為太相愛嗎?

this is bull shit...i think so~~這是我的主觀意見...聽聽就好~!!~

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

天天都是電影日~~

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()