目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完大搜查線3全面動員,會有一種走出戲院想馬上衝進出租店把七年前『大搜查線2』再租回家看一篇的衝動,這令人不解的原因有二:劇場版把過去日劇中曾經出現過的角色(難搞的智慧罪犯加警員)一起在新電影中齊登場外,還交代了日劇中被青島警官捉進監獄的罪犯現在的下場,二是隨著時間的流逝,這些演員似乎完全看不出歲月痕跡,七年前的日劇好像昨天才剛完結篇,年過四十的織田裕二扮演的青島俊二警官依舊有著初入警界新鮮人的過頭正義感和頑強熱血,電影版中更出現了已退休警官第二代加入警界成為新血跟隨著青島俊二一起辦案,第三集裡老是往事重提出現許多老人家面孔和遺言,不記得他們的觀眾,在好奇心的趨使下也會讓你難過的想回家再溫習一遍。

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

電影介紹:

麥克邁(威爾法洛)是全世界最壞的超級大壞蛋,不過也是最不成功的一個。這些年來,他一直試著用各種方法想要征服超級城市,但是每一次都被穿著披風的超級英雄 “城市超人”(布萊德彼特)打敗,阻止他的邪惡計劃。但是有一次他們又在對決,麥克邁竟然打敗了城市超人,於是超級城市頓時陷入一片混亂,這時候市民不禁在想:全世界最壞的壞蛋,是不是也能拯救他們呢?

JOSHQOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論